Выберите город:

Лазерное омоложение лица

Практически все женщины хотят, как можно дольше продлить молодость. Но решиться на омолаживающую операцию очень сложно, а иногда и нет возможности. Не отчаивайтесь в косметологическом кабинете "Белсоно" есть безоперационные способы, которые дают ошеломляющие результаты. Особенно выделяется методика под названием лазерное омоложение лица. Этому прогрессивному методу стоит уделить особое внимание, ведь лазерные методики занимают лидирующее место среди косметологических процедур.


лазерное омоложение в гомеле.jpg


В чем суть безоперационного лазерного омоложения?

Методика заключается в том, что лазерный луч действует на кожу, разделяясь на огромное количество очень тонких лучей. Участки, находящееся между участками, стимулируют выработку эластина и коллагена. Именно они и являются теми материалами, которые с возрастом уменьшаются в организме человека, вызывая увядание кожи. После лазерного омоложения отлично подтягивается овал лица, уходят мешки под глазами, исчезают мелкие морщины. Период реабилитации небольшой, восстановление проходит без последствий. 


Конечно же, помимо лазерного омоложения, существуют инъекционные и аппаратные методики. Первые дают неплохие результаты, могут применяться для решения ряда проблем. Сейчас широкое распространение получили такие методы, как озонотерапия, мезотерапия, плазмотерапия. При помощи инъекционных методик можно разгладить мелкие морщины, устранить сухость кожи, улучшить ее внешний вид и качество. 


Лазерное оборудование

Омоложение при помощи различных аппаратов тоже весьма распространено в клиниках косметологии. Разделить их можно на два вида: аблятивные и неаблятивные. К первым относятся процедуры, направленные на разрушение целостности кожи, а ко вторым неразрушающие целостность кожи. Выбор той или иной методики необходимо доверить доктору, после консультации. 


Лазерное омоложение стали применять не так давно, а на сегодняшний момент лазерные системы получили широкое распространение, многие производители хвалят свои аппараты. Но очень выгодным образом отличается аппарат Alma Harmony XL. 

лазерное оборудование.jpg


Лазерное омоложение при помощи аппарата Alma Harmony XL проходит безболезненно, ведь повреждение кожи минимально, следы после процедуры проходят буквально за пару дней. К тому же, лазером можно обработать достаточно большие участки кожи за один раз. 

Анестезия не нужна, так как боли нет и применять процедуру лазерного омоложения можно на таких чувствительных участках как зона декольте, область глаз и шеи. Результаты заметны уже через несколько дней, но для достижения результата необходимо пройти полный комплекс процедур. 

Универсальность метода заключается в том, лазер Alma Harmony XL подходит практически каждому типу кожи. Но, конечно же, косметолог после осмотра скажет о возможности проведения процедуры. К тому же, безопасность лазера Alma Harmony XL на высоком уровне и риск получить осложнения сведен к минимуму. Вообще, побочные эффекты от лазерного омоложения наблюдаются крайне редко, а к возможным проявлениям относятся появление красных пятен в зоне обработки, которые проходят очень быстро. К тому же, может измениться текстура кожа, появиться зуд и шелушение, что тоже проходит буквально за несколько дней. 

Показания для проведения процедуры

Если говорить о показаниях к проведению процедур лазерного омоложения, то это: гусиные лапки, глубокие носогубные морщины, изменение овала лица, угревая сыпь, демодекоз и так далее. 
Проводится лазерное омоложение обязательно в условиях клиники косметологии, не стоит делать процедуру в сомнительных салонах, где могут только нанести вред. Идеально, если доктор проведет тщательный осмотр перед процедурой, что позволит ему принять правильное решение. Первым делом лицо необходимо очистить с применением скрабов со специальным составом. Косметолог делает процедуру аккуратно, двигаясь от одного участка к другому. Доктор может посоветовать провести сразу омоложения лица и зоны декольте. Завершив процедуру, он обработает лицо специальным составом и расскажет, как в дальнейшем ухаживать за кожей. Соблюдать эти рекомендации весьма важно, так как от их соблюдения напрямую зависит восстановительный период и, конечно же, результат. 

Опытный доктор сможет качественно отрегулировать лазерный луч в нужных местах, чтобы не навредить. К тому же их соблюдать не так сложно, зато результат обязательно будет радовать очень долго.