Выберите город:

Лечение эрозии шейки матки в "Белсоно"

Лечение эрозии шейки матки в "Белсоно"

Среди многочисленных услуг гинекологического профиля, медицинский центр “Белсоно” в Гомеле, Мозыре и Солигорске предоставляет услуги по лечению эрозии шейки матки радиоволновым методом.

В нашем центре проводятся такие процедуры, как:

  • коагуляция эрозии шейки матки радиоволновым методом;
  • конизация шейки матки радиоволновым методом (без швов);
  • биопсия шейки матки/вульвы радиоволновым методом.

Почему стоит выбрать “Белсоно”?

Успешность проведения операции и ее результаты зависят от нескольких факторов: индивидуального подхода к пациенту, опыта и квалификации врача, а также, что крайне важно, качества оборудования, с помощью которого производится лечение.

В нашем кабинете патологии шейки матки работают самые квалифицированные специалисты в этой области, которые уже помогли сотням женщин избавиться от опасной проблемы и начать жить полноценной жизнью.

Прижигание эрозии осуществляется радиоволновым методом на аппарате SURGITRON.

В чем преимущества лазерного лечения и аппарата SURGITRON?

Лечение эрозии шейки матки surgitron в Гомеле

Данный вид лечения выбирают все современные медицинские центры Европы, т.к. на сегодняшний день он является самым передовым.

Прижигание шейки матки аппаратом SURGITRON – это нетравматичный метод хирургического вмешательства. После операции на шейке матки не остается рубцов или швов, сам процесс коагуляции/конизации происходит совершенно безболезненно для пациентки, послеоперационный период не приносит женщине неудобств, какие-либо осложнения крайне редки

Нужно ли готовиться к удалению эрозии?

Да, перед лечением шейки радиоволновым (и любым другим) методом необходимо пройти небольшое обследование у гинеколога.

Дело в том, что крайне важно не столько удалить саму эрозию, сколько сначала устранить причину ее появления, иначе лечение может в конечном итоге не быть результативным. К тому же, лечение обязательно должно проходить на фоне благоприятного состояния женского здоровья пациентки – врач должен убедиться в том, что нет воспалений, инфекций, других неблагоприятных факторов, которые могут спровоцировать осложнения после операции.

Поэтому первый шаг в лечении эрозии шейки матки – запись на прием к гинекологу, который сам определит, какие анализы и виды обследования необходимы перед операцией именно в Вашем случае.

Последствия лечения ш.м. лазером

Как было сказано выше, радиоволновой метод лечения шейки матки аппаратом SURGITRON не имеет негативных последствий. Женщина, перенесшая это лечение, в будущем может, при отсутствии других патологий, без труда зачать, выносить и естественным путем родить ребенка.

В первый месяц после операции пациентка должна соблюдать некоторые меры предосторожности: не поднимать тяжести, избегать физических нагрузок, соблюдать половой покой. При соблюдении всех этих условий, восстановление происходит быстро и без каких-либо неприятных ощущений для женщины.

Почему эрозию нужно лечить?

Любая патология шейки матки требует, по крайней мере, тщательного и регулярного наблюдения у гинеколога, т.к. наличие патологии – это всегда риск возникновения рака шейки матки.

Многие женщины считают, что если “ничего не болит” – значит, все в порядке, и поход к гинекологу можно отложить. Однако это не так. Коварство патологий шейки матки (в том числе и рака) заключается в том, что они, как правило, протекают абсолютно бессимптомно. Поэтому если у Вас обнаружили эрозию и порекомендовали ее удалить – прислушайтесь к мнению врача, даже если самим Вам кажется, что Вы абсолютно здоровы.

Своевременное обнаружение эрозии или даже дисплазии (предракового состояния) и принятие соответствующих мер по удалению пораженных тканей – гарантия будущего здоровья и безопасности для женщины.

Если Вы хотели бы прижечь эрозию в медицинском центре “Белсоно” в Гомеле, наши двери всегда открыты. Цены на услуги Вы можете узнать ЗДЕСЬ. На нашем сайте Вы также можете записаться к гинекологу онлайн или задать вопрос врачу, если что-то осталось непонятным.

Будьте здоровы!