Выберите город:

Медицинский центр «Белсоно»: Лазерная эпиляция

Медицинский центр «Белсоно»: Лазерная эпиляция

В медицинском центре “Белсоно” одной из самых популярных процедур является лазерная эпиляция. Большинство из тех, кто решается на процедуру, задает очень много вопросов касательно того, как она проходит, сколько стоит и какого эффекта нужно ожидать. В этой статье мы решили ответить на самые частые вопросы, которые нам задают наши любознательные клиенты.

Какие участки тела можно эпилировать с помощью лазера?

На самом деле, лазерной эпиляции поддается абсолютно любой участок тела – от голеней до подбородка или даже лба. Единственное, на что влияет выбранный участок – это длительность процедуры (чем больше участок – тем больше времени требуется на обработку) и ее стоимость (чем больше участок – тем дороже процедура).

А это не больно?

lazernaya-epilyaciya-belsono.jpg

Конечно, сложно поверить, что существует способ избавиться от лишних волосков надолго и, при этом, безболезненно. Однако лазерная эпиляция – как раз этот случай. Лазер воздействует не на кожу, а на луковицу волоска, при этом сам волос не выдергивается, а, следовательно, никаких травматичных действий в отношении именно кожи не происходит. 

То, что Вы чувствуете во время процедуры – ощущение тепла. Оно может быть довольно интенсивным, однако в нашем центре эпиляция производится на аппарате с уникальной функцией хладообезболивания, а значит, и эти ощущения будут сведены к минимуму. Поверьте, не так редки случаи, когда пациент засыпает прямо во время процедуры!

И, наконец, если Вы обладаете ну очень чувствительной кожей или просто волнуетесь, что можете испытать неприятные ощущения, мы дополнительно обработаем эпилируемый участок анестетиком.

Какие могут быть противопоказания к процедуре?

Противопоказаний может быть всего несколько.

·         Загар. Если Вы придете на процедуру с загоревшей кожей, эпиляция просто не будет иметь никакого эффекта – и Вы потратите и деньги, и время зря.

·         Беременность и лактация

·         Эпилепсия

·         Онкологические заболевания

·         Прием некоторых лекарственных средств (необходимо обговорить с врачом)

·         Заболевания и повреждения кожи

·         Металлические импланты в зоне воздействия лазера (например, серебряные нити при эпиляции на лице)

Как проходит процедура и сколько занимает времени?

Все, что нужно от Вас – это надеть специальные очки, которые защитят Ваши глаза от вспышек лазера, и с комфортом устроиться на кресле в кабинете косметолога. Остальное делает врач – обрабатывает нужный участок кожи и просто водит по нему аппаратом.

Время процедуры может быть разным, в зависимости от площади обрабатываемой кожи (например, эпиляция зоны над верхней губой займет не более нескольких минут, а вот зона бикини обрабатывается дольше – около 30-40 минут).

Зачем нужен курс процедур? Почему нельзя сделать все за один раз?

dauerhafte_haarentfernung_hbk_hamburg.jpg

Все дело в том, что аппарат лазерной эпиляции воздействует только на волосяной фолликул, который находится в активной фазе роста. Однако в вашей коже есть много так называемых “спящих фолликулов”, которые активизируются лишь через несколько недель. Курсы процедур нужны, чтобы “словить” все новые фолликулы и разрушить их, дабы эффект от процедуры длился действительно долго.

Длительность курса и количество сеансов зависят как от того, какую часть тела Вы эпилируете, так и от индивидуальных особенностей Вашего организма. Вот почему длительность курса может Вам назвать только врач.

Какой уход необходим после процедуры?

На самом деле, никакого особого ухода не требуется. Есть всего пара ограничений: на несколько дней отложить походы в сауну/баню и на несколько недель отложить солнечные ванны (ограничить воздействие ультрафиолета на обработанный участок кожи).

Почему стоит обращаться именно к Вам?

Во-первых, наш центр – это медицинское учреждение, в котором работает команда высококвалифицированных врачей, а не просто люди с дипломом курса косметолога. Поэтому в “Белсоно” Вы можете быть уверены, что доверяетесь профессионалам.

Во-вторых, важнейшее значение имеет аппарат (оборудование), на котором осуществляется процедура. Мы используем для работы аппарат SOPRANO ICE – оборудование нового поколения, благодаря которому возможно такое глубокое воздействие на фолликул и, соответственно, действительно долговременный эффект от процедуры.

Кроме того, хладообезболивание, о котором мы говорили выше, это также уникальная особенность данного аппарата. SOPRANO ISE исключает любые повреждения кожи (ожоги, рубцы, занесение инфекции) и делает процедуру абсолютно безопасной.

Надеемся, что мы не оставили у Вас сомнений по поводу эффективности и полезности лазерной эпиляции в борьбе с лишними волосами. Эта процедура подходит как для мужчин, так и для женщин, с любым типом кожи и волос.

Цены на процедуру Вы можете увидеть здесь. Запись осуществляется на сайте или по телефонам нашего центра.

Желаем Вам здоровья и красоты! Ваш медицинский центр “Белсоно”