Выберите город:

Революционные технологии в косметологии - Белсоно


Милые дамы! Мы счастливы радовать Вас все новыми и новыми средствами, появляющимися в нашем арсенале и позволяющими Вам оставаться красивыми и молодыми - и даже становиться еще краше.

Сегодня к Вашим услугами в нашем косметологическом кабинете

СОВРЕМЕННЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

ОТ ИЗВЕСТНОЙ ИЗРИЛЬСКОЙ ФИРМЫ

«ALMA LASERS»


Лазерная платформа Harmony XL Pro

Далее Вы можете ознакомиться с полным списком доступных процедур

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ И СОСУДОВ

насадка Dye-VL


fotoomolozhenie-gomel.jpg

Позволяет быстро улучшить внешний вид кожи, избавиться от внешних недостатков, дряблости, пятен и морщин за невысокую стоимость с помощью фотоомоложения, без инъекций или разрезов, только дозированное воздействие светового луча.

УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН НА ЛИЦЕ

Лечение купероза (скопление расширенных капилляров) когда невозможно визуализировать сосуд, обработка проводится посредством технологии Dye-VL. После обработки сосудов пациент уже через час может вернуться к обычному ритму жизни. Анестезия не требуется. Есть небольшой дискомфорт, который длится мгновение. В редких случаях используется мазь с анестетиком. Продолжительность процедуры приблизительно 10-20 минут. Для достижения результата может понадобится от 1-й до 5-ти процедур (в среднем 2-3), все зависит от величины дефекта, локализации, длительности существования, цвета кожи. Dye-VL расширяет возможности лечения сосудистых и пигментных нарушениях без ограничения работы на маленьких кровяных сосудах. Такая расширенная мощность делает насадку Dye-VL такой же эффективной, как и лазерное лечение, включая безопасность, разнонаправленность и стоимость.

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

* Незначительная болезненность;
* не повреждаются кожные покровы;
* нет необходимости в реабилитации;
* можно использовать косметику сразу же после сеанса;
* после курса сохраняется стойкий эффект.



Комбинированное воздействие на поверхностные и глубокие слои кожи делает фотоомоложение одной из самых эффективных неинвазивных косметологических процедур. При этом она малобезболезненна — охлаждающая контактная насадка снимает дискомфорт, а система
фильтрации волн не допускает ожогов. При повышенной чувствительности мы обезболиваем место воздействия кремом. Эффект от фотоомоложения лица, рук, области декольте вы увидите после первого сеанса. Для того, чтобы достичь максимально возможных результатов — улучшить цвет и состояние кожи, омолодить ее, вам нужно пройти комплекс процедур. Точное количество сеансов зависит от ваших особенностей. Длительность курса определяет врач на консультации.

Эта косметологическая практика имеет и ряд противопоказаний, среди которых: беременность и лактация, аллергия на свет и келлоидная болезнь, онкологические, инфекционные и имуннодефицитные заболевания. Также процедуру нельзя проводить при обострении герпеса, при декомпенсированной стадии диабета, при наличии психических заболеваний.

НЕАБЛЯЦИОННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Насадки: Clear Lift (1064) фракционный неаблятивный лазер

neablyacionnoe-omolozhenie-gomel.jpg



Быстрое и значительное омоложение кожи с длительным эффектом — это возможно. Делайте неаблятивное омоложение лазером, чтобы получить свежую, здоровую и подтянутую кожу без морщин и сосудистой сетки. От традиционной шлифовки этот метод отличается меньшей болезненностью и травматичностью. Лазер практически не затрагивает эпидермис, действуя на более глубокие слои кожи. После процедуру у вас не образуются жесткие корки и вы отлично выглядите уже через 2 дня.


ПРЕИМУЩЕСТВА

* Меньше видимых повреждений кожи.

* Всесезонность.

* Короткий период восстановления дермы после неабляционного омоложения — всего 2-3 дня.

* Неабляционное воздействие имеет длительный эффект. Клетки постепенно наполняются эластином и коллагеном: кожа разглаживается, становится более упругой, эластичной, подтянутой. Но есть у процедуры и мгновенный эффект: удаляются потемнения и неровности (в т.ч. мелкие рубцы). Эффект сохраняется на протяжение 1-1,5 лет.

* Малая травматичность.


Суть процедуры ClearLift


Процедура ClearLift выполняется с помощью первого в мире фракционного неаблятивного Q-Switched лазера с длиной волны 1064 нм, который предназначен для процедур по коллагеновому ремоделированию и подтяжке кожи. Причем весь этот процесс протекает абсолютно безболезненно, более того легкое еле ощутимое тепло оказывает расслабляющее воздействие. Лазер Q-Switched 1064 нм проникает в кожу на глубину от 3 до 5 мм, что делает процедуру безопасной для использования даже на участках с тонкой кожей. Поскольку верхний слой кожи – эпидермис – остается неповрежденным, кожа сразу после процедуры и в последующие дни

выглядит презентабельно, эффект нарастает в течение 1,5 месяцев, именно такой период необходим для выработки нового коллагена.

Ограничений по выполнению других косметологических процедур нет, более того, ClearLift хорошо сочетается даже с самыми агрессивными воздействиями:

* химическими и механическими пилингами,

* радиоволновой терапией,

* фототерапией,

* лазерной шлифовкой,

* инъекциями красоты – мезотерапией, контурной пластикой, ботулотоксином,

* нитевой подтяжкой,

* пластическими операциями.

Процедура может выполняться и в летний период времени, так как, в отличие от многих других лазерных воздействий, не связана с риском гиперпигментации.


Показания для проведения процедуры ClearLift:


* Увядание кожи, связанное с возрастными изменениями;

* Кожа, поврежденная избытком солнечной активности;

* Шрамы, рубцы, растяжки;

* Застойные поствоспалительные пятна;

* Стойкая пигментация кожи, в том числе возрастные пятна, отложение пигмента на месте гематом и др.;

* Атония кожи после жестких диет, активного похудения, беременности и родов.

Процедура ClearLift практически не имеет противопоказаний и для усиления эффекта ее можно комбинировать с процедурой Clear Skin


ЛЕЧЕНИЕ АКТИВНОГО АКНЕ

НАСАДКА CLEAR SKIN ER GLASS 1540


le4enie-akne-gomel.jpg

Процедура выполняется с помощью фракционного неаблятивного лазера Er:Glass с длиной волны 1540 нм с одновременным контактным охлаждением и вакуумом. Достаточно провести всего 1 процедуру, чтобы существенно сократить воспаление, выровнять кожу и вернуть ей здоровый вид. Данная программа обеспечивает клиническое излечение легких, средних и средне-тяжелых форм акне за несколько сеансов. Мы уверены, что сегодня – это наиболее эффективный метод лечения акне, дающий реальные результаты в максимально сжатые сроки.


Процедура лазерного лечения акне основана на процессе разрушения лазерного лучом, который может проникнуть в кожу, бактериальных скоплений, вызывающих воспаление. Лазер действует целостно, поражая исключительно локальный участок кожи, и не повреждая окружающие ткани. Каждый очаг воспаления с помощью лазерного луча подвергается кратковременным импульсным атакам, которые постепенно повышают температуру в тканях кожи.


При критически высокой температуре бактерии, провоцирующие акне, попросту гибнут. Затем эффект вакуума извлекает остатки ненужных органических веществ из пор. Кроме того нагрев кожи вызывает разрыв сальных желез, а инволюция желез обеспечивает длительную ремиссию акне/


Благодаря эффектам лазера, при санации элементов минимизирован риск образования рубцов и пигментных пятен (постакне).


Кроме того, при проведении процедур лазер активирует синтез новых коллагеновых волокон, восстанавливает обменные процессы в коже и отшелушивает старые ороговевшие клетки, что приводит к улучшению внешнего вида кожи и ее омоложению


Процедура «ClearSkin» проходит практически безболезненнои не доставляет никаких дискомфортных ощущений, а покраснения и отеки — и пожалуй, это единственный неприятный эффект от методики лечения акне лазером — полностью проходят в течение нескольких дней.


ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ (ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА)

НАСАДКА I PIXEL 2940HM ER: YAG


lazernoe-omolozhenie-shlifovka-gomel.jpg

Избавиться от шрамов, рубцов, морщин и омолодить кожу лица и тела всего за несколько сеансов без операций и длительного восстановления — теперь это возможно благодаря процедуре лазерной шлифовки кожи. 


Фракционная лазерная шлифовка – это уникальная методика по омоложению кожи. При лазерной шлифовке удаляются микроучастки старой кожи с последующим образованием новой молодой и здоровой кожи. Кожа в обработанных местах обновляется, в то же время, соседние участки остаются неповрежденными. Такая методика позволяет добиться минимальной травматизации. При лазерной шлифовке стимулируется выработка коллагена. Вновь образованный коллагеново-эластиновый каркас придаёт коже плотность и упругость. Рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий и ровный вид.

Через неделю после лазерной шлифовки лица кожа становится более упругой и ровной, происходит омоложение лица, морщины разглаживаются, формируется «молодой» овал лица, улучшается тонус кожи, уходит пигментация, подтягивается кожа в области глаз, шеи и декольте. Очень хорошо поддаются шлифовке рубцы и шрамы. С каждой последующей процедурой эти благоприятные изменения усиливаются.


С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ ВЫ МОЖЕТЕ:

- Очистить кожу от рубцов, шрамов, следов акне.
- Улучшить цвет лица, убрать пигментные пятна и морщины.
- Омолодить кожу, сделать ее более подтянутой и упругой.



Эффект лазерной шлифовки лица носит нарастающий характер, что подтверждают отзывы пациентов. Первые результаты проявляются уже через 2-3 недели после проведения процедуры, а окончательный эффект, зависящий от количества процедур, можно оценить после 3 – 6 месяцев. Состояние упругости и гладкости кожи сохраняется до нескольких лет. Пигментные пятна, рубцы и постакне становятся малозаметны или исчезают.

 В зависимости от того, насколько сильные изменения цвета и структуры кожи именно у вас, назначается от 1 до 3 сеансов шлифовки

ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Период реабилитации у всех проходит по-разному, в зависимости от индивидуальных особенностей и глубины воздействия. Потеря пациентом социальной активности после процедуры длится от 2 до 7 суток. В течение трех дней после процедуры, пациенту рекомендуется не мочить обработанный участок кожи и пользоваться специальными косметическими средствами. Сразу после процедуры возможен незначительный отёк, легкое жжение и покраснение кожи, которые через несколько часов проходят. Отек и покраснение могут сохраняться в течение 2-3 дней. Реабилитационный период индивидуален для каждого пациента. Желательно избегать прямых солнечных лучей и защищать кожу солнцезащитными кремами первые дни после процедуры. Обычно рекомендуется воздержаться от посещения пляжа и солярия и пользование профессиональной косметикой для интенсивного увлажнения кожи.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКЕ:

* Беременность, лактация
* Возраст до 18 лет
* Микробиологические инфекции (герпес в стадии обострения, акне, импетиго)
* Онкологические заболевания
* Псориаз
* Воспаления кожи в зоне обработки
* Заболевания крови
* Склонность к образованию гипертрофических или келоидных рубцов (в каждом случае требуется выполнение пробной процедуры)


AFT-ЛИФТИНГ

НАСАДКА NIR FACE


aft-lifting-gomel.jpg


Лифтинг кожи лица и разглаживание мелких морщин можно увидеть сразу после процедуры NIR face — AFT лифтинг с использованием технологии AFT. Это совершенно безопасный и безболезненный метод омоложения ,применяется для борьбы с возрастными изменениями кожи: морщины, дряблость, отсутствие тонуса, нездоровый цвет, усталый вид. После первой процедуры виден результат. Лицо выглядит отдохнувшим, кожа становится ровной и упругой. 


РЕЗУЛЬТАТЫ процедуры AFT NIR face лифтинга

После проведения NIR face лифтинга сразу виден результат. Кожа лица становится ровнее и плотнее. Это формирует овал лица и лифтинг. Систематические процедуры, соответственно курсу лечения, усиливают результат от предыдущих. Лифтинг становится более выраженным и стойким, морщины выравниваются, цвет кожи освежается.

Процедура NIR face выполняет функцию профилактики возрастных изменений. Поддерживает достигнутые результаты после проведенного курса омоложения и ревитализации кожи лица. Проведение процедур для профилактики морщин и дряблости кожи один раз в месяц позволит предупредить возникновение возрастных изменений.

МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ

NIR face лифтинг основан на дозированном воздействии инфракрасными лучами. NIR face лифтинг оснащен системой in motion. что позволяет проводить процедуру в движении и дополнительно защищает кожу от некомфортных ощущений.

NIR face лифтинг нагревает коллагеновые и эластиновые волокна кожи. Под воздействием температуры они сжимаются и уплотняют кожу. После процедуры происходит активизация процессов неоколлагенеза. Вновь сформированные коллагеновые волокна усиливают эффект лифтинга и устранения морщин.
Благодаря действию инфракрасного света улучшается микроциркуляция крови и лимфы. Клетки кожи получают больше питательных веществ и кислорода. Ускоряется обмен веществ в клетках кожи, а это улучшает общий вид и цвет кожи лица.

КУРС ПРОЦЕДУР

Количество процедур зависит от желаемой цели.

  • Для достижения стойкого лифтинга NIR face проводят 1 раз в неделю. Общее количество процедур на курс лечения: 3-4 процедуры. 
  • Устранение морщин и выравнивание рельефа кожи — 1 раз в неделю. Общее количество процедур на курс лечения до 7 процедур. 
  • При профилактике возрастных изменений достаточно проводить процедуры 1 раз в месяц. Общее количество процедур – 3 – 4. Повтор курса через 6- 9 месяцев при необходимости. 

ПРЕИМУЩЕСТВА NIR face лифтинга

* NIR face лифтинг подходит пациентам с любым типом кожи, можно проводить на загорелую кожу;
* NIR face лифтинг не требует периода реабилитации, можно проводить даже в обеденный перерыв;
* NIR face лифтинг совершенно безболезнен, во время процедуры чувствуется легкое тепло;
* NIR face лифтинг можно применять самостоятельно и в комплексе с другими процедурами;


Рекомендации по подготовке к проведению лазерной терапии:


* Не загорать в течение пяти дней до проведения процедуры.

* Ограничить посещение бани, сауны, бассейна в течение трех дней.

* До и после проведения процедуры использовать фотозащитный крем не менее 35 SPF.