Выберите город:

Восстановление кожи и тела. Аппаратная косметология

vora1.jpg

          С возрастом тело человека изменяется и теряет свою красоту, как бы этого не хотелось. Не все косметические средства могут остановить процесс старения кожи, а особенно эпидермис. Эта проблема беспокоит многих женщин «бальзаковского» возраста, которые в этом случае считают просто необходимым воспользоваться такой услугой, как аппаратная косметология.

          Старение кожи начинает происходить с нижнего слоя, поэтому замедлить этот процесс возможно только при помощи специального косметологического оснащения (аппаратного лечения).

Такие процедуры способствуют:

- замедлению старения кожи
- разглаживанию присутствующих морщин
- возвращению коже здорового вида

косметолог гомель.jpg


          Аппаратное лечение состоит из разного рода процедур, которые выполняются при помощи инновационных технологий с применением косметических препаратов. Положительный результат виден уже после нескольких процедур.

          Аппаратная косметология имеет отличие в том, что располагает более удобным режимом работы оборудования, большим выбором насадок, многофункциональностью выполняемых процедур. Это дает возможность решать вопросы любой сложности. Также такое лечение усиливает эффективность косметических препаратов без применения оперативного вмешательства (пластических операций).

Аппаратная косметология включает в себя следующие процедуры:

- устранение целлюлита и пигментных пятен разного вида
- изменение мимических и глубоких морщин
- лечение кожных растяжек
- корректировку фигуры (только стационарно)
          Для каждого клиента лечение подбирается индивидуально с составлением специальной программы. Такие процедуры выполняются не оставляя на теле следов от рубцов, безболезненно и комфортно. Анестезия применяется только в исключительных случаях и местного применения в виде крема и инъекции.

лазерная эпиляция в гомеле


           Целесообразно применять аппаратную косметологию для выведения татуировок, удаления доброкачественных образований, лечения высыпаний на теле, избавления от лишнего веса, удаления волос, сосудистого варикоза.

          Успех лечения заключается в безопасности для здоровья клиента и без особых противопоказаний. Но сам процесс должен выполняться только у квалифицированного специалиста.
Некоторые инновационные технологии позволяют проводить лечение на дому. Они благотворно влияют на кожу человека, но по мощности уступают профессиональным аппаратам. Поэтому эффект от домашнего лечения будет не таким сильным.