Выберите город:

Подарите здоровье своим близким

Подарите здоровье своим близким
В канун весенних праздников медицинские центры ООО «Белсоно» предлагают приобрести подарочные сертификаты различного номинала: 20, 50, 100, 150, 200 белорусских рублей на любые виды услуг. Теперь можно не задумываться над оригинальным и нужным подарком. Подарите здоровье своим близким!
Широкий спектр услуг медицинских центров «Белсоно» позволит подобрать подарок индивидуально для каждого дорого Вам человека. С условиями использования сертификатов Вы можете ознакомиться ниже!

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТАХ

— Сертификат дает право на получение любой медицинской услуги согласно действующему прейскуранту, в пределах номинальной стоимости сертификата.
— В случае если суммарная стоимость услуг больше номинальной стоимости сертификата, разница доплачивается держателем Сертификата в кассу Учреждения.
— В случае если суммарная стоимость оказанных услуг меньше номинальной стоимости сертификата, разница владельцу не выплачивается.
— В случае потери, кражи Сертификат не восстанавливается и денежные средства не возвращаются.
— Сертификат не является именным и может быть передан третьим лицам.
— Сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства.
— По факту полного освоения денежных средств путем предоставления услуг- сертификат изымается.
— Сертификат активируется в день его продажи. Активация Сертификата подтверждает, что держатель Сертификата ознакомлен со всеми условиями приобретения и пользования Подарочным сертификатом и согласен на эти условия.

1. ПОЛОЖЕНИЕ О СЕРТИФИКАТАХ.

1.1. Сертификат - документ, подтверждающий внесение на расчетный счет или в операционную кассу ООО «БЕЛСОНО» (далее - Учреждение) физическим лицом или юридическим лицом в интересах физических лиц денежных средств в виде аванса в счет оплаты медицинских услуг, оказываемых в данном лечебном учреждении. Учреждение предоставляет каждому такому физическому лицу право получить медицинскую услугу посредством обмена предъявленного Сертификата. Правила оплаты, получения и обмена Сертификата регулируются настоящим Положением.
1.2. Сертификат приобретается на платной основе за безналичный (наличный) расчет и используется для предоставления медицинских услуг в пределах периода его действия.
1.3. Номинальная стоимость Подарочных сертификатов составляет:
1.3.1. 100 (сто) белорусских рублей;
1.3.2. Иная стоимость, указанная на сертификате.
1.4. Каждый Сертификат имеет индивидуальный номер.
1.5. В случае утери Сертификат не восстанавливается.
1.6. Сертификат возврату и обмену не подлежит.
1.7. Учреждение в соответствии с условиями настоящего положения по поручению лица, оплатившего Сертификат, обязуется оказать любому лицу медицинскую услугу, предъявившему указанный сертификат на следующих условиях:
1.7.1 Сертификат может быть предъявлен совершеннолетним дееспособным лицом.
1.7.2 Воспользоваться услугой, согласно настоящим правилам могут только физические лица. Медицинские услуги в счет оплаченных сертификатов предоставляются на общих основаниях по предварительной записи.
1.8. Срок действия Сертификата указан на сертификате и действует с даты продажи Сертификата.
1.9. Сертификат является публичной офертой. Приобретение Сертификата означает согласие держателя Сертификата с настоящим Положением.
1.10. Условия, содержащиеся в настоящем Положении, могут быть изменены в одностороннем порядке Учреждением. Информация об изменениях условий размешается на сайте www.belsono.by за три календарных дня до внесения данных изменений.
1.11. Настоящие правила определяют существенные условия публичного договора по оказанию услуг с использованием Сертификата.
1.12. Использованные Сертификаты подлежат передаче в бухгалтерию Учреждения.

2. ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ

2.1. Учреждение обязуется по поручению и за счет лица, оплатившего Сертификат, оказать медицинскую услугу в период указанный в Сертификате в пределах его номинальной стоимости. Стоимость услуг регулируется действующим прейскурантом цен на момент обращения предъявителя.
2.2. Номинал Сертификата нанесен цифрами. Для получения Сертификата Учреждения покупатель обязан оплатить номинал Сертификата в белорусских рублях.
2.3. Покупатель имеет право подарить, либо иным способом передать Сертификат третьему лицу. Учреждение не несет ответственности за то, кому и на каких основаниях передается Сертификат покупателем третьему лицу.
2.4. В соответствии с сертификатом Учреждение исполняет в пользу лица, предъявившего Сертификат и заявившего о своем праве, необходимые действия по оказанию медицинских услуг в пределах номинальной стоимости Сертификата. Стоимость медицинской услуги определяется в соответствии с действующим в Учреждении прейскурантом цен на медицинские услуги на момент обращения, по предварительной записи. С обратной стороны сертификата указывается сумма использованных средств и выводится остаток денежных средств на текущую дату.
2.5. В случае если суммарная стоимость медицинской услуги превышает стоимость, указанной в Сертификате, разница доплачивается держателем Сертификата в кассу Учреждения.
2.6. Разница также может быть доплачена с использованием платежной банковской карты.
2.7. В случае если суммарная стоимость медицинской услуги меньше номинала Сертификата, разница владельцу не выплачивается.
2.8. Допускается суммирование Сертификатов.
2.9. Сертификат обмену на денежные средства не подлежит.
2.10. В случае потери, кражи, порчи или механического повреждения Сертификат не восстанавливается, и денежные средства не возвращаются.
2.11. Поврежденные Сертификаты, имеющие признаки подделки к исполнению не принимаются.
2.12. Администрация Учреждения не несет ответственности за несанкционированное использование Сертификата, поскольку он является предъявительским и не требует удостоверения личности.

3. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРТИФИКАТОМ

3.1. Сертификат активируется в день его продажи. Активация Сертификата подтверждает, что держатель Сертификата в полном объеме ознакомлен со всеми условиями приобретения и пользования Сертификатом и согласен на эти условия.
3.2. Приобретатель Сертификата вносит в операционную кассу денежные средства равную номиналу сертификата.
3.3. Сумма внесенных приобретателем Сертификата денежных средств соответствует номиналу, указанному на лицевой стороне выбранного им Сертификата, и является предоплатой, которая в случае заключения договора возмездного оказания услуг держателем Сертификата засчитывается в счет оплаты оказываемых медицинских услуг. Условия настоящего положения не распространяются на лиц, предъявивших чек без Сертификата, или сертификат без чека.
3.4. При продаже Сертификата покупателю выдается кассовый чек, с целью материального учета товаров и защиты прав потребителя.

4. ПРАВИЛА УЧЕТА ПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРТИФИКАТАМИ

4.1. При приеме денежных средств, в счет оплаты за сертификаты, администраторами делается запись в журнале учета оплаты и оказания услуг по сертификатам с указанием даты, суммы и номера сертификата.
4.2. Сумма использованных средств сертификата регистрируется с указанием даты, суммы, наименования услуги и врача оказывающего данные услуги.
4.3. По окончании месяца администраторами составляется отчет за месяц с указанием поступивших средств, использованных и остатка не использованных средств в счет оплаты по сертификатам.