Выберите город:
/home/bitrix/ext_www/belsono.by/.top.menu.php:50:
array (size=6)
  0 => 
    array (size=5)
      0 => string 'О нас' (length=9)
      1 => string '#' (length=1)
      2 => 
        array (size=3)
          0 => 
            array (size=5)
              ...
          1 => 
            array (size=5)
              ...
          2 => 
            array (size=5)
              ...
      3 => 
        array (size=0)
          empty
      4 => string '' (length=0)
  1 => 
    array (size=5)
      0 => string 'Услуги и цены' (length=24)
      1 => string '/service/' (length=9)
      2 => 
        array (size=0)
          empty
      3 => 
        array (size=0)
          empty
      4 => string '' (length=0)
  2 => 
    array (size=5)
      0 => string 'Врачи' (length=10)
      1 => string '/doctors/' (length=9)
      2 => 
        array (size=0)
          empty
      3 => 
        array (size=0)
          empty
      4 => string '' (length=0)
  3 => 
    array (size=5)
      0 => string 'Запись на прием' (length=28)
      1 => string '/zapis-na-priem/' (length=16)
      2 => 
        array (size=0)
          empty
      3 => 
        array (size=0)
          empty
      4 => string '' (length=0)
  4 => 
    array (size=5)
      0 => string 'Для пациентов' (length=25)
      1 => string '#' (length=1)
      2 => 
        array (size=6)
          0 => 
            array (size=5)
              ...
          1 => 
            array (size=5)
              ...
          2 => 
            array (size=5)
              ...
          3 => 
            array (size=5)
              ...
          4 => 
            array (size=5)
              ...
          5 => 
            array (size=5)
              ...
      3 => 
        array (size=0)
          empty
      4 => string '' (length=0)
  5 => 
    array (size=5)
      0 => string 'Контакты' (length=16)
      1 => string '/contacts/' (length=10)
      2 => 
        array (size=0)
          empty
      3 => 
        array (size=0)
          empty
      4 => string '' (length=0)
  • +375 29 365-39-60 (А1) Гомель
  • +375 29 590-00-89 (МТС) Гомель
  • +375 29 356-61-01 (А1) Гомель
  • +375 236 20-23-33 Мозырь
  • +375 29 171-35-84 (А1) Солигорск

Солнышко, Гомель

Проходили в центре процедуру ФГДС. Неожиданным было то, что сам пациент, до осмотра, должен был сказать, нужно ли ему делать биопсию. Возникает вопрос зачем тогда врач? Откуда мы можем видеть, что там, внутри? Крайне удивлены таким подходом

Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали медицинский центр "БЕЛСОНО". По данному вопросу разъясняем следующее.
Процедура биопсии является отдельной медицинской услугой , на которую пациент даёт предварительное письменное  информированное   согласие. Так же данная услуга не входит в стоимость ЭФГДС и оплачивается отдельно в зависимости от количества взятых биоптантов.
Поскольку уточнить показания для проведения биопсии возможно только в ходе  проведения ЭФГДС (забор тканей берётся только из изменённых участков слизистой ), а получить  согласие на проведение  манипуляции в ходе исследования технически не возможно,то  такое согласие берётся предварительно, до проведения процедуры и  вне зависимости от показаний.  При отсутсвии патологии ( изменённых участков )  биопсия не проводится.  При отказе  пациета от биопсии (даже при наличии показаний)  забор тканей так же не проводится.

Валентин, 20 лет, 20.07.2014

Здравствуйте! Наверное, мне нужен хирург, у меня 3 месяца не проходит паховый лимфаденит. Лежал в больнице, ничего мне не сказали, брали анализ СПИД и на сифилис, результаты отрицательные. По анализам воспаления нет. Что это может быть?

Здравствуйте, Валентин! Скорее всего, Вам нужен не хирург, а уролог: как правило, паховый лимфаденит является следствием воспалительного процесса в моче-половой системе, чаще всего - венерического заболевания - не обязательно СПИДа или сифилиса, а любого ЗППП. В любом случае, без очной консультации уролога и полного спектра анализов установить причину Вашего недуга никак не возможно.

Евгений 80 лет, Хойники

У меня аденома простаты 2 степени
Врач назначил лекарство дуодарт
После приема этого лекарства появились ноющие боли предстательной железы и иногда боли в яичках
Может ли это лекарство вызвать такие боли и надо ли принимать его дальше

Уважаемый Евгений! Если Вы связываете прием препарата  с появлением болей. следует прекратить его прием Надо повторно обратиться к врачу-урологу и обязательно сдать анализ на онкомаркер ПСА (показатель есть ли онкология предстательной железы). ждем Вас в нашем медицинском центре.

Василий 29 лет, Гомель

здравствуйте,скажите обращаются к вам в центр с простатитом?

Уважаемы Василий!
В нашем центре проводится обследование и лечение по поводу воспаления предстательной железы у квалифицированных врачей урологов. Ждем Вас в нашем медицинском центре.

Михаил 20 лет, Гомель

Здравствуйте. Хотелось бы узнать есть ли у вас такая услуга как пластика уздечки полового члена и одновременно пластика фимоза. Хотелось бы узнать также стоимость консультационной услуги у уролога и операционной у хирурга. Спасибо!

Уважаемый Михаил. Консультация уролога в нашем центре стоит 113000 рублей, оперативных вмешательств по данному профилю не проводится. Ждем Вас в наших медицинских центрах.

Светлана 53 года, Мозырь

Мой муж недавно лежал в больницы,после выписки он пожаловался на зуд на половом органе,при рассмотрении мы обнаружили красноватую полосу возле головки. Подскажите пожалуйста является ли это чем то серьезным, мог ли он меня чем то заразить? Каким способом он мог заразиться?

Уважаемая Светлана. Невозможно поставить точный диагноз не видя пациента. Но, учитывая Вашу обеспокоенность и непростую ситуацию попробую предположить. Скорее всего речь идет о "молочнице" (грибковое заболевание - кандидоз), которая часто появляется в том числе у мужчин, после лечения антибиотиками или гормональными препаратами, Данные проявления характерны для общего снижения защитных сил организма. Ваш муж должен быть осмотрен урологом, Вы должны побывать у гинеколога, лечиться следует вместе и одновременно, лечение достаточно быстрое, но укрепление иммунитета дело долговременное. Ждем Вас в наших медицинских центрах.

Андрей

Здравствуйте! анализ на иппп "мужское здоровье" выявил стрептококи. нужно ли какое либо лечение ?

Уважаемый Андрей. Лечение в данном случае требуется. Обратиться надо к урологу. Ждем Вас в наших медицинских центрах.

Игорь, 19 лет, Гомель

Здравствуйте. У меня такой вопрос: я сделал ФГДС и у меня нашли ГПОД. Как это вылечить? Сильно беспокоят боли в желудке.

Здравствуйте. Вам обязательно нужно проконсультироваться с гастроэнтерологом. Лечение таких заболеваний всегда назначается индивидуально, иногда бывает нужно хирургическое вмешательство - в общем, что нужно именно Вам, только доктор может сказать. Что Вы можете сделать сегодня: нормализовать питание (исключить жареное, солёное, копчёное, острое, также кофеин, шоколад, помидоры и баклажаны), отказаться от вредных привычек (курение, алкоголь). При соблюдении правильного режима питания Вам обязательно полегчает, но, конечно, основную проблему поможет устранить только лечение, назначенное врачом.

Радионов 36 лет, Гомель

Около месяца постоянно беспокоит тупая боль справа внизу живота, Узи брюшной полости 7 мес. назад все в порядке, колоноскопия все в порядке ФГДС- синдром баретта , что дальше делать к какому специалисту идти.

Уважаемый Радионов! Описываемые вами симптомы могут соответствовать нескольким заболеваниям. Во-первых обязательно следует повторно провести УЗИ брюшной полости и органов малого таза (к сожалению ВЫ не указали свой возраст), обязательна консультация хирурга, возможно у вас грыжа, консультация невролога, могут быть опоясывающие боли при проблемах с поясничным и грудным отделов позвоночника. Ждем Вас в нашем медцентре.

Любовь 37 лет, Наровля

Практически после каждого четвертого приема пищи начинаются рвотные позывы и рвота иногда по несколько раз предложили глотать зонд терапевт сказал что неправильно работает желудок и что про желудочный сок выписал метоклопрамид и всё Легче не становится что делать

Уважаемая Любовь! Вам следует обязательно пройти эндоскопическое исследование (зонд), также Вам потребуется консультация гастроэнтеролога. Ждем Вас в наших медицинских центрах.