Выберите город:

Валентин, 20 лет, 20.07.2014

Здравствуйте! Наверное, мне нужен хирург, у меня 3 месяца не проходит паховый лимфаденит. Лежал в больнице, ничего мне не сказали, брали анализ СПИД и на сифилис, результаты отрицательные. По анализам воспаления нет. Что это может быть?

Здравствуйте, Валентин! Скорее всего, Вам нужен не хирург, а уролог: как правило, паховый лимфаденит является следствием воспалительного процесса в моче-половой системе, чаще всего - венерического заболевания - не обязательно СПИДа или сифилиса, а любого ЗППП. В любом случае, без очной консультации уролога и полного спектра анализов установить причину Вашего недуга никак не возможно.

Евгений 80 лет, Хойники

У меня аденома простаты 2 степени
Врач назначил лекарство дуодарт
После приема этого лекарства появились ноющие боли предстательной железы и иногда боли в яичках
Может ли это лекарство вызвать такие боли и надо ли принимать его дальше

Уважаемый Евгений! Если Вы связываете прием препарата  с появлением болей. следует прекратить его прием Надо повторно обратиться к врачу-урологу и обязательно сдать анализ на онкомаркер ПСА (показатель есть ли онкология предстательной железы). ждем Вас в нашем медицинском центре.

Василий 29 лет, Гомель

здравствуйте,скажите обращаются к вам в центр с простатитом?

Уважаемы Василий!
В нашем центре проводится обследование и лечение по поводу воспаления предстательной железы у квалифицированных врачей урологов. Ждем Вас в нашем медицинском центре.

Михаил 20 лет, Гомель

Здравствуйте. Хотелось бы узнать есть ли у вас такая услуга как пластика уздечки полового члена и одновременно пластика фимоза. Хотелось бы узнать также стоимость консультационной услуги у уролога и операционной у хирурга. Спасибо!

Уважаемый Михаил. Консультация уролога в нашем центре стоит 113000 рублей, оперативных вмешательств по данному профилю не проводится. Ждем Вас в наших медицинских центрах.

Светлана 53 года, Мозырь

Мой муж недавно лежал в больницы,после выписки он пожаловался на зуд на половом органе,при рассмотрении мы обнаружили красноватую полосу возле головки. Подскажите пожалуйста является ли это чем то серьезным, мог ли он меня чем то заразить? Каким способом он мог заразиться?

Уважаемая Светлана. Невозможно поставить точный диагноз не видя пациента. Но, учитывая Вашу обеспокоенность и непростую ситуацию попробую предположить. Скорее всего речь идет о "молочнице" (грибковое заболевание - кандидоз), которая часто появляется в том числе у мужчин, после лечения антибиотиками или гормональными препаратами, Данные проявления характерны для общего снижения защитных сил организма. Ваш муж должен быть осмотрен урологом, Вы должны побывать у гинеколога, лечиться следует вместе и одновременно, лечение достаточно быстрое, но укрепление иммунитета дело долговременное. Ждем Вас в наших медицинских центрах.

Андрей

Здравствуйте! анализ на иппп "мужское здоровье" выявил стрептококи. нужно ли какое либо лечение ?

Уважаемый Андрей. Лечение в данном случае требуется. Обратиться надо к урологу. Ждем Вас в наших медицинских центрах.

Стас 33 года

Здравствуйте. У меня проблемы с эрекцией. Ночью и утром часто в возбуждённом состоянии, а с женой часто сразу ослабляется. К какому врачу мне нужно обратиться? Спасибо.

Здравствуйте, Стас. Такая проблема у мужчин в молодом возрасте встречается не редко. Если ранее Вы никуда не обращались, то для начала необходимо исключить физиологические проблемы. Хотя в Вашем случае скорее это психологические проблемы. Если Вы житель Гомеля, то в первую очередь обратитесь к врачу-андрологу в центр брака и семьи (медико-генетический центр на Кирова). В помощи психолога - можете рассчитывать на наш центр - квалифицированный психолог поможет разобраться в ситуации. Удачи Вам.